-
-
-
- Комментарии
-
"How to Acquire Special discounts on Accommodations"
"Сколько бы я ни бродил по просторам интернета, но такого сайта больше нет нигде. Ведь только тут есть это: http://igrosoft-online.ru - Деньги на халяву в интернете. Вы не пожалеете, что побывали тут."
"Укр кухонька в неї самі вкусні також рецепти гарнірів --- http://ukrstol.ru/288-yaytsya_pozakarpatski.html - рецепт Яйця позакарпатськи"
"На мой взгляд самая познавательная лекция."
KURDISTAN к материалу TRT 6 "ТРТ6 Бне показывает ,вчом дело , ."
|
Новости клуба
Главная » 2011 » Март » 28
26 марта 2011 года активисты Турецкого клуба МГИМО посетили Государственный музей искусства народов Востока с целью поближе познакомиться с культурой и бытом восточных стран.
Студенты МГИМО в не по-весеннему холодную погоду направились бодрым шагом в самый центр Москвы за знаниями и получили массу положительных эмоций. Председатель Турецкого клуба Владимир Аватков постарался провести увлекательный и познавательный обзор по культуре, быту и национальному восточному колориту тюркских народов, особый акцент сделав на туркменские экспонаты. Настоящий восторг вызвала своей красочностью и неоднозначностью монгольская коллекция музея, в особенности уникальная коллекция масок работы IX века
...
Читать дальше »
|
24 марта состоялось долгожданное для активистов Турецкого клуба событие — Вечер турецкой кухни. Желание глубже понять культуру страны изучаемого языка у студентов МГИМО факультетов Международных отношений и Международной журналистики и стремление помочь им в этом турецких студентов из РУДН, РГУ нефти и газа и МАТИ вылилось в настоящий праздник на пару часов. Идея этого мероприятия появилась у его организатора Анны Солодовниковой и Председателя клуба Владимира Аваткова давно, но из-за постоянной череды внутри клубных конференций, встреч с дипломатамии учеными-туркологами и дебатов этот «маленький пир» в тесном кругу приходилось откладывать. Устав ждать подходящего момента, активисты Турецкого клуба запаслись необходимыми продуктами, закрылись на пару
...
Читать дальше »
|
|
|
|